핫글

! 1458297812_web_654784290_f66d33d0_IMG_20

크...

지하철 매너좀... 안녕하세요 평소 1시간씩 지하철을 이용해서 출퇴근 하는 사람입니다. 주로 지하철을 이용 하다보니 이런사람 저런사람 다 보게되는데요. 오늘 너무 어이없는 일을 두번째 당했네요. 처음엔 그러려니 했는데 똑같은사람 한테 두번당하고나니 화가나서 여기에다 적어봅니다. 부디 다른분들은 이러시지 않길 바래요. 지하철을 타고가고있었어요. 조금가서였을까 강남구청역인가 고속터미널역인가 여자분 두분이 타시더라구요. 제옆에 나란히 서서 가고있었습니다. 두명 중 한여자분이 자리가 나서 앉으시고 둘이 대화하며 잘 가는듯 했습니다. 어느쯤 가다가 제앞에서 자리가 나서 저는 앉을 준비를 하고있었습니다. 그런데 옆쪽에 앉아계시던 여자분 엉덩이를 끌고 제앞에 빈자리에 앉으시네요. 순간 너무 벙찌고 어이가 없어서 한참을 쳐다봤습니다. 지하철에 제자리는 정해진것이 아니였지만 그래도 제앞에서 난 자리인데 엉덩이를 쓱 끌고 와서 앉고 자기가 앉던자리에 친구분을 앉히시는게 너무 당황스럽네요. 한참을 쳐다봐도 일부러 눈 피하시고ㅎㅎ 두분 앉아서 엄청 시끄럽게 웃고 떠들고 하시데요... 잊지못할거에요. 두번째 당했거든요. 이분에게 - 엉덩이 이동스킬 쓰신 여성분께 나이키 운동화에 아이보리 에코백, 검정롱패딩, 검정 패턴목도리, 묶은머리, 교정기하시고 LG핸드폰 쓰시는 여자분 다음부턴 그러지 말아주실래요. ㅎㅎ

패션코디 SAT시험일정 3단자동우산

Comments