핫글

[NBA]유타vs골스4쿼터골스마지막공격

!

사실 백투백이고 유타가 홈에서 늪농구로 상대팀들을 저득점으로 만들어버리는지라 골스가 오늘은 좀 어렵지 않을까했고 실제로도 많이 고전했는데... 저렇게 어찌저찌 연장가더니 결국 이긴... 대기록을 세우려면 한번쯤 이런 고비가 오는데 어떻게 이겼네요.

유타로서는 경기중 페이버스가 부상으로 나간거랑 자유투 13/29가 너무 아쉬울듯.... 그래도 헤이워드 빅샷 터질때 이 경기는 유타가 잡는가했는데

군인남자친구 기분나쁘지 않게 안녕하세요 저는 제 남친은 아직 짬이 별로 없는 일병이구요 저는 곰신 이에요 다름이아니라 저희가 곧 1년인데 남자친구가 군대가기전부터 기념일을 꼬박 잘 챙겨줬습니다 그치만 그때는 알바라도 햇고 돈이라도 있지만 군인이 무슨 돈이 있겠습니까 ㅠㅠ 근데 오늘 통화하면서 어떤 한 브랜드 운동화 이쁘지 않냐면서 요번 휴가 때 사야겠다고 합니다 솔직히 군인이 운동화왜사겠어요.. 그리고 휴가때 신을 운동화도 많으면서.... 딱봐도 1년때 선물 사줄려고 하는 거 같아서 제가 너 나 사줄려고 하는 거지? 라면서 계속 캐냈습니다 결국 남자친구가 사실을 말하고 제가 남자친구의 서프라이즈?를 방해했는..? 그런 경우가 됐죠ㅠㅠ 근데 남자친구가 엄청 속상해하더라구요 ㅠ 넌 눈치가 빠르면서도 없다면서. 저는 어차피 휴가나오면 남자친구도 돈 많이 쓸거고 그럴텐데 굳이 1년 안 챙겨줘도 되거든요 저도 여자니깐 받고야 싶지만..그래도 현실이 그 선물 살 돈으로 우리가 같이 더 좋은 음식도 먹을 수 있고 그런데.. ㅠㅠ (신발이 15~20만원정도 합니다) 어떻게 하면 자존심 안상하게 거절 할 수 있을까요ㅠㅠ?. 오타 죄송합니다

부산꽃배달서비스 왕초보영어회화 답례품수건

Comments