핫글

퇴근길앞차.주식회사롯데?!읭?

! 1482fe54ee38dd360ce46346389b486a.jpeg

ㅋㅋㅋㅋ
먼가했네.
롯데가 아니야.
꼴데도 아니야.
심지어 주식회사..!ㅋㅋㅋㅋㅋ

예비 시부모님의 이벤트! 감동이에요~^^(모바일 양해바래요) 안녕하세요~~ 4월 예신입니당^^♡ 다름이 아니라 요즘 톡에 우울한 일들만 올라오는것 같아 눈팅만 하다 훈훈한 얘기를 들려드리고자 이렇게 글을 씁니다~ 많이 봐주세요!!(흐믓) 제가 결혼은 4월에 하지만 혼인신고를 일찍 했습니다~(몇달전에 해버려서 호적상엔 벌써 유부녀^^;;어색) 처음 시부모님 댁에 인사 드리고자 찾아간 날! 이런 호화스러운 이벤트를 해주신 덕에 지내는 기간동안 너무 행복했습니다!! 예비신랑도 한번도 해준적 없는 현수막 이벤트와 저희가 머무를 방에 들어가니 옷장에 편지가 붙어있어서 너무 감동받았습니다..ㅠ3ㅠ 그리고 이번 피로연을 하고자 아버님, 어머님 뵈러 지방에 다녀왔습니다! 매번 집에 갈때마다 색다른 이벤트를 해주셔서 또 무한감동 받고 코끝이 찡했어요 저희 사진을 다 인화하시고 봄이라고 벚꽃 현수막으로 제작을 해주셨네요ㅠㅠ 저도 결혼 전엔 시댁에 대한 안좋은 글이 너무 올라오고 봐서 겁을 엄청 먹었는데요! 정말 좋은 시아버지, 시어머님들도 계시다고 예신분들 너무 걱정하지 않으셔도 된다고 말씀드리고 싶어용!! 그리고 시부모님께서는 못볼 네이트판이지만 이 자리를 비롯해 너무 감사드린다는 말씀 드리고 싶네요!!^♡^

대전꽃배달 영어듣기공부법 붓펜아이라이너추천

Comments