핫글

[유머]요즘헬스장에서유행하는운동

! 1411951254_c1ba105b2454f3662c6dc6a057c25

으음

나만 힘드나 왜 다들 힘든 거 아는데 왜 나만 힘든거 같나 다들 내 하소연을 들으면 와 왜 너만 그러냐 나도 힘들지만 넌 진짜 힘들 것 같다 그 사람은 왜 너한테만 그러냐 널 싫어하나보다 이러는데 이렇게 말하는 사람이 한두명이 아님.. 심지어 같이 그 상황을 지켜보는 사람들도 다 내가 좀 어리버리하고 참고 그래서 사람들이 좀 막대하는면이 없잖은 것 같다는 것이 내 판단 근데 난 또 승질이나 자존심은 있어서 이런거 못견디고 참다참다 참지 못하고 선을 넘으면 다 끊어버리고나 혹은 나두 띠껍게 함 그럼 결국 주변 가까운 사람들이 다 없고 가끔 한두달에 한번 만나고 연락하고 그러는 사람만 남게 됨 근데 내가 묻고 싶은 건 다들 힘들고 다들 인간관계에 트러블은 일어나는데 유독 나보고 더 심한 것 같다 그러고 결국 나만 하소연하고 있는 상황에서 다른 사람들은 다 참고 사는데 나만 유독 징징거리는지 나는 왜 결국 사람들과 싸우고 몇몇은 끊어버리는 상황이 발생하는지... 그냥 두루두루 참고 연 끓는 상황까진 안가게 하고 싶은데 난 뭐가 이리 극단적인지..... 내가 아직 너무 어린건가.. 적당히 선을 두고 참고 계속 참아야하나.......... ㅎㅏ

산업디자인학과 가족해외여행추천 보온컵

Comments