핫글

겜덕아재들은이화면만보고도설레였었다.avi

!

아아..

남자한테 중국인같다는 말 들었을때 남자한테 중국인 같다는 말을 들었는데 전 30살 여자구요. 너무 당황스럽고 왠지 모르게 기분이 나쁘더라구요. 나 냄새나게 생겼단건가? 아님 조선족처럼 촌스럽다는건가? 의미를 정확하게 모르겠는데.............. 기분나빠서 무슨 뜻인지 그냥 안물어보고 표정관리가 안된 채로ㅋㅋ 순간 분위기 싸해졌던거 같네요. 그렇다고해서 장윤주나 뮬란상은 아니에욬ㅋㅋ 피부가 까맣지도 않지만 약간 누런빛을 띄고 머리도 새카만편이고 지금 머리길이도 길고 웨이브도 거의 없어요.. 앞머리 있구요. 아후 그 얘기듣고 영 기분 드럽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 모순인게 일본 싫어하면서도 일본사람 닮았다는게 뭔가 기분이 좋더라구요ㅠ 유럽여행 갔을때도 중국 사람이 중국말로 저한테 길 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽인들도 저 지나가면 니하오 거리고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저진짜 중국인같나봐요 생각해보니ㅋㅋㅋㅋ 여자한테 이목구비가 좀 이국적으로 생겼다고 칭찬들은 적은 있는데 피부화장(팩트나 비비크림)은 하지만 눈화장(아이라인,섀도우,마스카라)을 거의 안해서 수수하고 평범한 얼굴이긴해요....... 보통 남자분들 중국인 같다라고 느끼는 여자라면 어떤 이미지 인가요? 더러운 이미지죠?ㅠ

물품보관함 유아학습지 실용영어회화

Comments